"मैंने आवाज़ दी
तुम ने सुनी नहीं
तुम ने आवाज़ भेजी
मुझे मिली नहीं
दुनिया ने आवाज़ फेंकीं
हम पर गिरी नहीं
तुम ने सुनी नहीं
तुम ने आवाज़ भेजी
मुझे मिली नहीं
दुनिया ने आवाज़ फेंकीं
हम पर गिरी नहीं
अब इक आवाज़ ढूंड रहा हूँ
खुद में उतर कर
जिस में मैं कह दूँ
और तुम सुन लो
इस एहतियात के साथ
कि दुनिया समझे न
अन्दर बहुत फिसलन है
और लौटना भी तो है
ज़रा हाथ बढ़ाना
बस कुछ ही दूर है
वो आवाज़ ........"
Maine aawaaz di
tum ne suni nahin
tum ne aawaaz bheji
mujhe mili nahin
duniya ne aawaaz fenki
hum par giri nahin
tum ne suni nahin
tum ne aawaaz bheji
mujhe mili nahin
duniya ne aawaaz fenki
hum par giri nahin
ab ik aawaaz dhoondh raha hu
khud mein utar kar
jis mein main kah dun
aur tum sun lo
is ehtiyaat ke sath
ki duniya samjhe na
andar bahut fislan hai
aur lautna bhi to hai
jara haath badhana
bas kuch hi door hai
vo aawaaz.......
-- Kumar Vishwas
No comments:
Post a Comment